Ты, Ваня, Ваня...

Ты, Ваня, Ваня, не верь блондинкам
Ты, Ваня, Ваня, не верь брюнеткам
Наташам, Машам, Верам, Зинкам
Не верь старухам и малолеткам

Ты, Ваня, Ваня, не верь шатенкам
Ты, Ваня, Ваня, не верь и рыжим
Куском дерьма они по стенкам
Любовь распишут словцом бесстыжим

1997


Рецензии