Я за Любовь!

Я всё ещё надеюсь.
Надежда всё ещё должна,
Живу одной Надеждой,
Кто собственно она?

Надеюсь и конечно верю,
Всё  новые, и  словеса,
От певчих птиц звучат свирелью,
В ушах мембраны чудеса.

Я до сих пор с Надеждой верю,
В чувства, звуки и любовь,
Я не робею  жизнью о потерях,
Приобретения мне в кровь!

Я до сих пор, я снова  верю.
В Любовь, которая без меры,
Которая за просто за Любовь,
Которая за чувства без пределов,

Я всё ещё надеюсь,
Я просто за Любовь!


Ю. Вернин.

01.08.2020.


Рецензии