Бойся

Выключит свет, я тенью скольжу по телу.
Ночью фриссоном не страх, а следы соблазна.
Стон темноты отражает святую смелость,
криком взлетая к небу, не от боязни.
Бойся, сказали однажды ей, темноты.

Вот и кричит, но кажется, очень смело.
Бестия ночи под лунным сияньем неба.
Тихо прошепчет,- не стоит бояться света,
жадно впиваясь пальцами в крик рассвета.
Утренний кофе подскажет, когда остыть.

©Сергей Куринный 17 июля 2020 г. 18:11:04


Фриссон
Этим умным словом можно заменить всем привычные мурашки по коже.


Рецензии