Я живу в предвкушении Счастья

Я живу в предвкушении Счастья…
Я живу с наслажденьем Любви…
Есть рождённые строки в ненастье,
Есть рождённые – в свете Зари.

Есть спокойные - сонм рассуждений,
Есть бурлящие, словно поток,
Отражения всех изменений,
Стольких лет… И не малый уж срок.

Парадокса счастливого случай,
Откровенность, как плата за труд,
Кто-то скажет, - «он просто везучий…»,
И, возможно, они не соврут.

Вдруг познать, что лежит между строчек,
Тайный смысл размеров стиха,
И плевать на испорченный почерк,
И отсутствие чувства греха.

Всё пройдёт, и найдутся решенья,
Как итоги забывшихся лет,
Все находки, паденья, свершенья.
Дар Души – мой Божественный Свет…


Рецензии