Если бы...

Если бы люди искали
Волю Великого Бога,
Свято её исполняли б,
К счастью б открылась дорога!

Не было б мести друг другу,
Кражи, убийства б исчезли,
Пересидели б мы вьюгу:
Если бы, если бы, если б!
27.01.13 г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии