Достоин Ты всей хвалы на свете!

Слова Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

В жизненные реки вхожу и не волнуюсь.
Знаю я, что есть рядом тот со мной, кто бережёт меня от всех невзгод.
В Его руке я нахожусь всегда и не опустит вниз меня Он никогда!

Люблю Тебя, мой Искупитель. Люблю Тебя и буду петь. Достоин Ты всей хвалы на свете!!! Достоин Ты, чтобы мы пели хвалу Тебе!

Восторжествуют горы, ликуют планеты.
Звезды мерцают в ночных небесах.
Ели склонились, как буд- то , к молитве.
Всё на планете радует глаз.

Припев:

Это - Ты! Это - Ты! Мой Искупитель!
Даровал красоту природы Своей.
Для Себя Ты создал всё .. всё создал Ты во Свете!
И сказал :- Хорошо! Весьма хорошо!!!"
01.08.2020
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии