233. Ревность губит любовь!

Ее к стене со злобой он прижал,
Забыв свой долг и вытащил кинжал,
Но руки обожгла ее слеза,
И затуманились его глаза.
~
Пробилась жалость так к нему некстати,
Среди желаний, страсти и объятий,
В любви своей он прошептал признанье:
Люблю тебя, мое очарованье!
~
Кинжал отброшен и сплелись тела,
В экстазе бурном ночка расцвела,
Вдвоем любви достигнут апогей,
Без всяких козней, каверз и идей!
~
Как часто ревность губит наше чувство,
Доводит даже многих до безумства,
Так к ревности вы не давайте повод,
И в отношеньях не наступит холод.


Рецензии
Вы абсолютно правы!Но как без ревности жить?Сергей.

Сергей Лутков   27.05.2021 05:06     Заявить о нарушении
Благодарю!

Виктор Федрин   27.05.2021 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.