Верность мечте

Видишь,
Стоп кипишь,
Вышел из неволи,
Посмотри:

Утратив свободу,
Не утратив
ее внутри.

И дав пари:
Выскажу всё,
Как сердце велит!

Вылечит мой монолог
Не хуже чем -
Ваш Айболит.

Сошел с ума,
Но не с пути
Хватит сполна всего
Чему научил карантин.

Буду тем,
Кто дышит
только морской водой,
И не думает вовсе
Возвращаться домой...


Рецензии