Отражение сердец

А от костра идёт тепло,
И холод вовсе не мешает,
Мы пусть не виделись давно,
В душе свет глаз не замерзает.

Припев:
Разлука – это ерунда,
Когда сердца навеки вместе,
В них отражение всегда
От красной черви, тёмной крести.

Ты мой, ты, знай, что только мой,
Заворожила я любовью,
Но не забыть тебя самой,
И сердце сковывает болью.

Припев.

И что увидимся опять,
Об этом точно оба знаем,
Любовь - её не потерять,
С цыганами поём, гадаем!

Припев.


Рецензии
Понравился текст.

Станислав Пенявский   05.08.2020 15:58     Заявить о нарушении