Я ревную тебя

Я ревную тебя
К тишине звёздной ночи.
Я ревную тебя
К холоду синей мглы,

К каплям рос
Изумрудных обочин,
Что впитали
Блеск синевы.

Снова брезжит рассвет,
И в объятиях утра
Утопают опять
облаков острова.

Я ревную тебя,
Понимая, что глупо.
Только кругом идёт
От любви голова.


Рецензии
Какая красивая ревность!

Волк Саня   04.08.2020 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.