своего...

Твои демоны слишком сладкие.
Твои черти давно приручены.
Не смотри ты за мной украдкою,
Не ходи женихом измученным.
Мне не пой серенад под окнами
И цветов не дари-все выброшу.
Не из той я материи соткана.
Своего у небес я выпрошу.
Колдовали всю ночь с сестрами
Жгли костры, да в котлы с зельями
Добавляли цветы пёстрые.
Заправляли лягушками, змеями.
Пусть прибудет честной мОлодец.
Крепкий телом, чтоб дух несломленный
Чтобы глаз, как бездонный кОлодец.
Самим небом со мной помолвленный.
Я и выколдую и выпрошу...
На пороге, как гостя главного
Встречу и никуда не выпущу...
Тебя, милого, доброго, славного


Рецензии