Инкогнито

Отчетливо слышны
Шаги с перрона,
Шагающего в кожаных туфлях,
В них слышится величие походки,
Таинственность движения и,
АХ!!!
Я поворачиваюсь с лёгкостью
Навстречу,
Блеснув оттенком золотых волос,
И шёлковое платье откровенно,
И будит в зрителе
Восторженный вопрос.
А ветер, всю серьезность понимая,
Теплом струится по моим ногам,
Кокетливо подол приподнимая,
Тем привлекая взгляды старых дам.
Я замерла в непринужденной позе,
За мной пейзажа живописный вид,
Любой талантливый Художник
Не упустит свой шанс
Все на холсте запечатлеть.
Инкогнито, приблизившись галантно,
Вдруг на меня
Бросает страстный взгляд.
И я роняю шарфик свой небрежно
К его ногам на гладенький асфальт.
 


Рецензии