Вечной

Забытая, запыленная
В душе десница,
Внезапно воскрешает
Падших ниц.

Меня подымают
Ее ресницы,
Надеюсь воскрешение
Будет вечно длится!

И лится
Удовольствия нескончаемо
Боюсь перекрыть поток
Нечайно.

Золотая рыбка -
Желанный источник
Для голодного
Сердца проточна.

Не вижу краев,
Наполняет сполна
За Психею
Полмира отдал!

Вторую половину
Приберегли плоды:
Посеянные светом
И каплей любви.

Мгновения, минуты
Текут так сладко.
Касания будто
Блаженством пахнут!

И этот город
Не такой как раньше -
Чувства стали моложе,
Но я стал старше.

Вечно искал
Свое ремесло,
Совсем недавно
Игроку повезло!

Она - фортуна,
Возбуждает азарт.
Мое сердце станет
Ставкой завтра!

Нет, Ата,
Не боюсь проиграть!
Счастье или драма,
Пусть вдохновляет опять!

Укрылся не одеялом,
А её волосами.
Теплоту излучают
Словно семейный праздник!

Глаза разбивают
Мужское начало.
Безнадежно теряюсь
У Лиры в зрачках.

Губы Музы
Рождают нирвану,
Погибну узником
Нежных уст.


Рецензии