вернулась радость на порог

вернулась радость на порог-
ОБЕТОВАННАЯ НАХОДКА.
искала ты давно предлог,
взаимного веленья - сходка.
всему всегда есть свой итог-
ЛАДЬЯ сияющих признаний.
вернулась радость на порог
пОлОгОм ярких очертаний.
    Быть Добру.
___________________________________
      01.08.2020г
   


Рецензии
беру на заметку, поклон)))

Письмена Небесные   01.08.2020 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Аришенька)))

Вера Шевелёва-Любимова   02.08.2020 12:50   Заявить о нарушении