Сегодня сыну двадцать пять!

«Сегодня сыну двадцать пять!»
 
Сегодня сыну двадцать пять!
Какой прекрасный возраст!
Я знаю что ему желать,
Здоровья! Благ и роста!
 
И я в слова свои вложу,
Одну вторую сердца.
Я пазлы для него сложу,
И все открою дверцы!
 
Пусть будет светлым у него,
Тот путь, что им был выбран.
Он с материнским молоком,
Навеки ею прибран.
 
Сегодня сыну двадцать пять,
И мы гордимся! Любим!
Я знаю что ему желать,
Пусть он счастливым будет!
 
01.08.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии