Токсикоз страшнейший просто жуть!

У меня страшнейший токсикоз
И таблетками тут не помочь....
Обостряется он сука всегда в ночь
Это острый спермотоксикоз!!!

Видно на поправку я пошел,
Коли сны такие - порно Оскар!
И везде одна актриса - жёнушка моя
и со мною гудит, сопит как трактор.

Я врачам кричу: пустите поскорей
Я ж сгорю как свечка в токсикозе!
Коли сны такие - значит здоровей
Сперма ж страшный яд на передозе!

Но не слушают ковидные врачи
Колют в зад и в вену мне лекарства
А я им: помру ведь от любви
За свободу я готов отдать полцарства.

По утрам кружится голова
Дикий недотрах бросает в жар.
И они опять колоть лекарства мне
Я им - отпустите ведь в паху пожар.

Так и бьюсь который день в подряд
Я им спермотоксикоз - они ковид мне.
Не хватает мне Наташки - говорят
Ладно скоро выпустим. Терпи мне.

Я секунды начал уж считать.
И плету верёвку из салфеток.
И Суворовой звоню в день раз так 25
Голос ее стал ну слаще всех конфеток.

Ну да ничего, прорвусь, смогу!
И в постель тебе назначу стрелку.
Ты любимая готовься, я ж приду.
Не порвать б жену как тузик грелку.....


Рецензии