Сердце бутет радостно за встречу

Также ветер колыхал деревья
Шелестела с шумом вся листва
Моросило небыло забвения
Стала даже мокраю трава

Кто то к небесам взгляд подымает
У кого то в сердце бес живёт
Человек живет,но жаль что сам не знает
Кто его от гибели спасёт

Хочется быстрей достигнуть хаты
Позабыть про стужу и про тьму
Бедны мы а может быть богаты
Но зачем нам попадать в тюрьму

Или память нас уже подводит
Не находим время для Христа
Дьявол нас с ума сегодня сводит
В рабстве у него и детвора

Неужель нельзя освободиться
Отыскать где милость и любовь
Кто то хочет есть а кто напиться
Разве зря пролита была кровь

Почему ты сердце не откроишь
Ведь надежду, веру обретешь
Вот цена, ты видно много стоишь
Будешь верить в рай ты попадешь

Застучало сердце в остановке
Где то радость, ну а где тоска
Жизнь совсем как на конце веревке
Окружает снова суета

О спасибо Боже за терпение
За свободу что ты подарил
За семейный празник, день рождение
И за то, что нам грехи простил

Сердце бутет радостно за встречу
Дух Святой в терпение войдет
Будет день а может будет вечер
Знаю что Господь опять придёт

И подымется народ тогда в нетление
И померкнет солнце и луна
Пусть живет и вера и хотение
Повстречать Иисуса навсегда


Рецензии