Дневник Роксанны. Москва

День второй, как я в Москве, У близких и родных.
Хлопочу по дому, здесь и там Нужна, без дела не сижу

Выйду, сделаю круг,
Присяду за чашечкой чая,
Достану помощницу-ручку,
Любимый блокнот, и вновь погружусь,
В мир своих грез.

Быть может роман написать?
Но какой? Ведь мысли мои
Хаотичны, и быстры.
Подумаю - и тут же запишу.
Ведь стихи-
Это внутреннее Мы


Рецензии