не спокойно

День как день,а на душе тревожно,
Все продумать , предсказать ведь невозможно,
Но слова откуда то летят и часы как правило стоят,
Каждый день показывая цифру, как не взгляну все одно  итожь,
Страшно,но не буду думать, ложь,.ложь кругом и это тоже ложь,

Буду жить рассветом и закатом, успокоив себя тем что,
Не совсем одна, так уж поступают с нашим братом,
Окунут в безверье выплывай сама. 


Рецензии