Наше время...

Наше время - побег да погоня
Да желаний пустых суета...
По арене вокруг мчатся кони
Только воля у круга не та...

Только ставки у круга земные
Кони стали бегам тем под стать
Кони были когда-то иные
И умели по небу летать

И летели они, будто вечность
В крылья вложила силу небес
Бог - дарует душе бесконечность
Держит в круге для выгоды - бес

Наше время - побег да погоня
Свет души от погони угас
По арене земной мчатся кони
Мчался в небе когда-то пегас.


Рецензии