Я ничего не знаю

Я ничего не знаю!
Бывает, рассуждаю,
Аля позицию словами выражаю,
Но правдой не располагаю.
Я ничего не знаю!
Стою в сторонке, наблюдаю,
Вопросы задаю, киваю,
Но мнение своё не выражаю.
Меня не существует,
Ибо ничего не знаю я!

Мы думаем, что знаем всё.
Но мы лишь думаем так, вот и всё. ©

@sandrinstark


Рецензии