29. 07. 2020

Что эти дни? В топку - да не жалеть.
В этих кирпичных стенах
Люди одни, одна смерть.

От них огня - словно была в них жизнь.
Жизнь-то была чья?
Выплюнуть имя, как кость.

Лишний в ней организм,
Счастье в нём не срослось.

Колокол не звонит - нет потерь.
Скажут, застрял магнит -
- Не верь.


Рецензии