Вот снова, как сейчас

Вот снова, как сейчас,
Поверь, как в первый раз.
Тебя не подменили
И мы не разлюбили.
Пусть вечер, дождь идёт,
А сердце встречи ждёт.
За много лет впервые
С тобой в таком порыве.
Всё так знакомо нам,
Тепло своё отдам,
Чтоб быть опять, как прежде,
И нет тебя дороже.
Не меркнет этот день,
Нет ревностных и сцен.
Со мной сегодня вижу,
Тебя я не обижу.
Недолгим будет речь…
Как это нам сберечь?
Скажу, что благодарен,
Тебе за это парень.
     01 августа 2020 года


Рецензии