Ты!?

Здрастуйте...
Нет пугайся -
это есть  я
я приехаль 
это есть я
я есть плыз
приехаль издалека

напои...
ми...
меня ... ти
чай
чаю...
я желаю твоего чаю
 кави - нет
не желаю

он так тупо улыбался
что  я поняла
  "кофе нет!"
 он желает только моего чаю

 она на него
 онемев смотрела
 села
и закрыла лицо  руками
- Это ты!
  ты...
приехал

( все тело ее кричало
    Люблю!)

Да...
Это  есть я...
я   приехаль к  тябе...
родина
родная
my darling


боялся ее касаться
руками
только глазами
а она вся звенела
i come to you


Рецензии