вопрос-58

что хочешь? до расстрела три минуты...
дай папироску. и немного отойди.
три... это много. может я и глупый,
но мне довольно будет полторы.

что смотришь, конвоир, прищурясь?
полно работы? ну, немного потерпи.
тот редкий экземпляр — он не торгуясь
пошёл к стене, чтобы услышать "пли!"

упал. когда его перевернули —
проверить сердце и глаза закрыть —
он не дышал — попали точно пули.
и улыбался. если сможешь — повтори.)


Рецензии