Когда только в хорошее веришь...

Когда только в хорошее веришь -
К тебе радость, добро и идёт,
Как подумать о худшем посмеешь:
Знай, беду это лишь приведёт.
Полагайся на лучшее в жизни,
Руки ты опускать не спеши,
И увидишь, что горя капризы,
Не пройдут на пути у души...


Рецензии