Счастье

О счастье так много уже написали,
Для каждого счастье, что-то своё.
Его до конца мы ещё не познали,
У счастья есть сердце и даже лицо.
Считаю, что счастье оно мимолётно,
Когда всё прекрасно у близких, друзей.
Возможно всё это слегка старомодно,
Но счастье встречает всех тех, кто добрей.
Поступки от сердца приносят нам счастье,
Мы видим веселье и радость людей.
И тут же отступит всё в жизни – ненастье,
На сердце от счастья такого теплей.


Рецензии