Август

Август! Какое строгое слово!
Словно напоминание снова -
Ничего не не случается зря,
И эта заря
Такая туманно - нежная,
Как новые чувства...
Немного грустно,
Что август уже настал,
Как летний причал
Моих ожиданий,
Несбывшихся мечтаний...
Август. Перламутровые сережки,
Луны дорожка
На темных волнах
Моей памяти.
Не исправить,
Не изменить, 
Просто жить,
В этом августе,
С этой нежной зарей,
Все что станет со мной
Уже начертано, на небесах
Отражается августом в моих глазах,
В твоих глазах......


Рецензии