По заснеженной аллее

По заснеженной аллее
Мы идём рука в руке.
Сердце млеет, снег белеет,
Солнце где-то вдалеке.

Пусть оно совсем не греет.
Снег так сладостно хрустит.
Сердце радостно шалеет.
Нас друг к другу так манит!

Ветви елей нас ласкают,
Птицы весело поют.
Как глаза наши сияют!
И какой в душе уют.

Сколько лет мы эту встречу
Ждали сердцем и душой…
И, обняв тебя за плечи,
Мы идём уж под луной!

Как снежинки промелькнули
Те минуты и часы....
Мы на облаке уснули
От истомы и красы.


Рецензии