Жизнь нуждающая в любви

Скажи! что  хочешь ты!

Жизнь! покрытая во лжи.

Любви, страданий,

Пустых надежд,  и не

исполнятых желаний.

Счастья, или горе

Слёзы текут 

Превращаясь в море.

Ярость  стало всем

 преградой,

И люди стали беспощадны,

Они зарабатывают во лжи,

Но не думают что грешат,

за какие-то гроши.

Деньги были всем наградой,

Были слезы, кровь за славу.

Все грустили, все скучали,

Сколько лет они потеряли,

За всех за все они сражались,

Все богаче, стать пытались.

Но Все равно, им было мало,

А легче, никому не стало.

Прошу хотя-бы раз,

Скажи? что хочешь ты,

Жизнь! нуждающая в любви.


Рецензии