Август

Слышу биение грусти в стихах,
Музыка ветром влетает в окно -
Я укачаю тебя на руках,
Словно младенца в объятиях снов.

Море за окнами дышит волной,
Шёпот проник в мою душу сейчас -
Кажется мне: я смотрю лишь кино,
Где на твоих засыпаю плечах.
*
Музыка моря на берег надежд
Платья прилива роняет подол,
Ты улыбаешься - ветер строк свеж
От этой радости: просто пришёл
Ты в мой уют штормом искренних чувств
И разметал бризом волосы вдруг...
I fall in love... - вновь тебе прошепчу.
Ты - парапет и мой замкнутый круг.
*
Август на сердце рисует крыло,
Что сочетается только с твоим.
За руки взявшись, на берег стрелой
Мы побежим под ударом любви...
Холодно ветром нам дышит в лицо
Воспоминание долгих разлук -
Но это в прошлом и в дымке из снов,
Море зовёт, и сердец наших стук
Мы ощущаем в объятьях под плеск
Бурной приливной волны на песок,
И поцелуи в единый поток
С морем сливаются... волны у ног.


Рецензии
Машенька! Понравилось! Воздушно, легко и трепетно!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   02.08.2020 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, благодарю, что читаешь, очень помогает это не потерять связь с реальностью!!!!!!!!!!

Мария Камырина   02.08.2020 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.