03 07

"Прославлю день, неделю, месяц, год"
             М.Усппенский
я звоню в скорую, прошу, скорее,
станьте моим ангелом, прошлое верните,
хоть в кредит, хоть по талону друга моего, поймите
так любить невыносимо, как в шторм стоять на рее,
особенно, когда для звонка набирать не надо ноль семь...


Рецензии