***

Твой портрет в тетради,
В книге, на столе...
Дождик за окошком,
И мысли о тебе!
Обхватив колени,
Сяду у окна,
Выглянет ночная
Спутница-луна...
Ты, наверно, там, где
Солнце и тепло!
А луна печально
Светит мне в окно.
Не сказать словами,
Как тоскую я -
У тебя там дом,
Любимые, друзья...
Напишу письмо я,
Как всегда, в стихах -
Ветер лишь узнает,
Что кроется в словах...

(23.01.2007)

Иллюстрация из открытых источников.


Рецензии