О малой родине

Ох, ребятушки, соскучилась по вам,
Не добраться, видно, до Ковриги,
Не дойти моим пешком ногам,
Не вспомнить нам те прожитые миги.
Пусть в онлайне с вами встречусь я,
Мне без вас, друзья, и света мало,
Очень редко в гости езжу я,
Что-то нынче очень я устала.
Горбит стан с ушедших лет давно,
И ростом стала птичкой-невеличкой,
На мир смотрю все  чаще я в окно,
И в ОК я в переписке личной...
До Ковриги полчаса езды,
Но с каждым годом реже  в ней бываю.
И нет в душе моей другой мечты,
Исполнится ль она. пока не знаю...
02.08.2020
00:04


Рецензии