Нет, не пригласишь меня на танец

Нет, не пригласишь меня на танец,
Ждать тебя не хватит больше сил.
А когда-то был ты главным самым,
Кто меня когда-нибудь пленил.

А когда-то был ты солнца ярче
И нежней, чем майская трава.
Почему-то стало все иначе,
Позабыты главные слова.

Есть же где-то самый белый танец,
Он мне разрешит тебя обнять.
Я вдохну твой запах самый пряный,
И за все, за все поставлю пять.

Даже за бессчетные измены,
Даже за молчание твое.
Нет, мне не найти тебе замены,
Ну, давай хотя бы вновь споем.


Рецензии
Как то у тебя последняя строка в каждом блоке получается слабее первых трех) как у тя так получается?))

Кио Рио   01.08.2020 22:30     Заявить о нарушении
Вы дали повод для размышлений...Спасибо!

Лина Лайхо   02.08.2020 08:41   Заявить о нарушении