Ты хотела, чтоб я начал писать стихи

Ты хотела, чтоб я начал писать стихи,
Но для этого пришлось тебя бросить.
В водовороте дождливых стихий
На нас надвигается осень.

До этого, я просто хотел сохранить
Эту боль в мемуарах, но ныне -
Это единственный способ поговорить
С тобой, повторив твоё имя.

Наступил и для нас приуроченный час,
Да не упоминай его всуе.
Я любил тебя, я люблю и сейчас,
И не думай, что я рисуюсь.

Когда все путем, наши чувства глухи, -
Остаётся скорбить и гундосить..
Ты хотела, чтоб я начал писать стихи?-
Лучше было бы их забросить..


Рецензии