Иммунитет

45   18:53.                31.07.2020.
(....)  +18 ~ ~ ~                (пятница)
Наброски-85-45
Опубликовано на Стихи.ру  01.08.2020г.


                ИММУНИТЕТ


       НАС  ВСЕХ  -  ОТ  МАЛА  ДО  ВЕЛИКА  -
                ХРАНИТ  НАШ  ЩИТ  -  ИММУНИТЕТ,

       ОСЛАБНЕТ  ОН,  -  СОЖРЁТ   НАС  _ЛИХО_
                И   НЕ   ПРОЖИТЬ   НАМ   ДОЛГИХ   ЛЕТ.

       ТАК   УКРЕПЛЯЙТЕ   ЧТО   ЕСТЬ   МОЧИ
                СВОЙ   ЩИТ,  ЧТО   ВАМ   ВРУЧЁН   ТВОРЦОМ !

       ИНАЧЕ,  ...  БУДЕТ   ВСЁ   КОРОЧЕ:  -
                "СПЕКТАКЛЬ"   С  ТРАГИЧЕСКИМ  КОНЦОМ...


                Ф2000
               
               
         ЛИХО -  сказочное мифологическое существо олицетворяющее зло.    


Рецензии