Человек. а с ним рядом Бог!

Этот мост от людей к Тебе,
Сам прокладываешь порою,
Чтобы вспомнили мы в мольбе,
Что должны быть всегда с Тобою!
Забываемся в суете,
И мирское нам мнится важным.
Снова с нами не так, не те,
И фрегат оказался бумажным...
Но порой улыбнешься Ты
В блике солнца на водной глади,
И всегда о Тебе цветы
Шепчут вечером в палисаде.
Шелестит о Тебе листва,
Взбудоражена песней ветра,
И росою умыта трава
Ароматами кутает щедро.
И во всём и везде здесь Ты,
Как спасение от тревог.
Так вдруг вырвется из суеты
Человек... а с ним рядом Бог!


Рецензии