Ты была хороша, как весна...

Ты была хороша, как весна,
Принимала с улыбкой цветы.
Я лишился покоя и сна,
Все, что есть на земле - это ты.

Лето песней промчалось для нас.
Я дарил и любовь, и мечты.
Повторял я тебе сотни раз,
Все, что есть на земле - это ты.

Нас венчала хмельная заря.
Нам казался правдивым обман.
Все, что было, случилось не зря.
Понимали - у нас не роман...

Не роман, а безумная страсть.
Вспыхнув ярко в атласной ночи,
В звездном свете она родилась
И погасла, как пламя свечи.


Рецензии