Вонзай клинок в себя, сынок, коль мир спасти

Ты им не смог!..

"Кто Вы, доктор Зорге?",
Самурай, не умирай!.."

Грозе навстречу шёл он,
Бесстрашный наш "Рамзай".
Находчивый, весёлый,
Крича судьбе: "Банзай!.."


Рецензии