Не говори, что уходишь

Не оброни
Своей слезы,
При вытканной
Белым снегом
Дороге. 

Не говори,
Что уходишь,
Не зная названия
Реки, направления
Дороги.

Вымученной болью
Души, растревожив
На рассвете раны.

Вслед кричавший
Душе - не уходи!
Считая дни
Минувшей жизни.

Выкладывая душу
К ногам твоим.
Господи, прости...
О Небеса,
Не жду к себе пощады.

Сердцем умоляю -
Вернись.
Душой прошу -
Господи, услышь
Звон колоколов
В моей душе.

О ком душа болит,
Рыдает?
Долгими ночами
У окна...

Верните памятью
Моей слова, 
В которые так
Верю я!

----------------------

"Грустная музыка" -
https://www.youtube.com/watch?v=uAQVTXxrvMw

Изображение из интернета.


Рецензии
Марина, Ваш стиль напоминает современную популярную музыку: очень похожие ритмика и подход к рифмам. Хорошо получается! С уважением,

Евгений Серов 77   01.08.2020 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам за такие
Слова
Действительно музыкой пишем
Пробуем себя
С уважением

Марина Зеболова 5   02.08.2020 00:04   Заявить о нарушении