Не умею

Мне - до первой смазливенькой дуры,
Которая будет не против.
Я отказался от комендатуры, -
Тот ещё был наркотик.

Я отказался от наших совместных
Планов на все в дальнейшем.
Слишком тревожно, печально и пресно.
Что же - никто не грешен!

Как бы не было больно и трудно-
Это необходимо.
Мы порешали с тобой обоюдно -
Дальше непроходимо.

Слишком много избитых претензий,
Слишком много препятствий.
Можешь не писать мне рецензий
На это паршивое бл..дство.

Недопоняли, недооткрыли -
Что же, бывает со всяким.
Не ломай свои белые крылья,
Если силы иссякли.

Будет день, будет новая пища,-
Довольствоваться будем ею.
Милая, извини, что так вышло.
По другому я не умею..


Рецензии