О творце

О творце...
Из семи путей-дорог -
выбрана одна
путь не близок, не далек -
жизни колея.
Все шаги собрались в холст,
в радугу цвета.
Линий, пятен череда
образ мира прост…
У художника страда -
летний дней поток…
В зимнем мире мастерской
впечатлений пост.
Пред глазами мир раскрыт.
Ангельским крылом
помогают разложить
на холсте тепло…
Там тепло из дальних стран
и тепло сердец,
собраны в котомку встреч
отданы  друзьям.
Пусть художник молчалив -
кисти говорят.
Образ в душу вам проник
обнажив себя...
1.08.2020


Рецензии