Не приемлю

Не приемлю

Я моралистов и святош по жизни неприемлю!
Они всё продадут за грош и нашу землю!
В душе своей открою храм, в Христа, как Бога верю!
Надежде , вере и любви, до гроба внемлю!!

01.08.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии