Творец, помоги!

Творец наш наблюдал Планеты,
Вот милая ему Земля.
Что происходит, что де это,
От Вашингтона до Кремля?

Идёт соперничество, свара,
Огни военного пожара
Мелькают в Мире, там и там,
Как люди строят тарарам!

Среди земного беспредела,
Нет власти до народа дела!
Земная заповедь властей:
Планету жги, Планету бей!

Бежит земное поколенье
С насиженных мест населенья!
Есть в Мире худшая страна,
США называется она!

Она хитра, она коварна,
Она во всём тоталитарна!
Она границы нарушает,
Вопросы рейдерством решает!

Больны США манией величья,
Огромною, до неприличья!
Она ООН не признаёт
И, вслух, о том она «поёт»!

Я велика и я могуча,
По сути же она, лишь куча!
Куча, огромная, дерма,
Где вторглась, возникает тьма!

И заповеди все, мои,
Не признаёт, ведёт бои!
Тех, кто слабее, убивает,
Пощады к слабому не знает!

Так было прежде, но сейчас,,
Когда оружью пришёл час,
Что Апокалипсис свершит,
Америка убить спешит!

Оружье Землю всю убьёт,
Пустит вмиг её «в расход»!
Убьёт она леса, поля,
Исчезнуть может и Земля!

США, в сути, есть самоубийца!
И углеводородов «пивца»!
Страна есть дьявольских идей,
Не место ей средь стран людей!

Её с земли пора убрать,
Чтоб людям вольно дать дышать!
Творец умолк и дел чреда
Его продлилось, как всегда!

Мой стих – бесспорная фантазия,
Она о том, как наш Творец
Глядел на наши безобразия,
Как удивлялся наш Отец!

Суть в том, что Дьявол на Земле,
Не под седлом, а на седле!
И США, бесспорно, ему служат,
С Творцом – создателем не дружат!

И в этом мой ум убеждён:
Творец, что ими возмущён!
Земля на грани умиранья,
Из – за Америки «старанья»!

Прошу Творца я: помоги!
США – человечества враги!
Спаси детей своих, Отец,
Ты можешь всё, ведь ты – Творец!


Рецензии