Бог

Впадая в божественное всепрощающее заблуждение... убиваем, насилуем, грабим, близких бросаем, Родину предаём,
твердя своим мозгом - Бог все простит потом...
Церковь за подношения отпустила грехи и вы, как ребенок радостно сново чисты ?...
Бог не прощает, павших пред ним на кровавых коленках по локоть в крови, блеющих ложью, оскверняющих Жизнь...

Бог никогда, никого не прощает - Бог наблюдает...
Бог потом карает...


Рецензии