Кухонный политик

Зовут меня Афоня. Я кухонный политик.
Нас два в одном флаконе - Я президент и критик.

Страна без денег жухнет. Я по натуре скептик.
Я президент на кухне, Но в жизни я сантехник.

Казна страны, как вентиль, что воду открывает.
Вовсю мотает счетчик, когда он подтекает...
И если нет прокладки, то нужно вбить заглушку.
Они не знают это, и подставляют кружку.


Рецензии