Калейдоскоп жизни

Море. Июль. Штормило
Громко шумел прибой
Ты его не любила.
Так, увлеклась игрой.

Краски. Мольберт. Картины
И безусловно успех.
Всеми желанный мужчина
Выбрал тебя среди всех.

Вена. Париж. Барселона
Калейдоскоп разных мест
Выставки, бары, салоны,
Жизнь- бесконечный Арт-фест

Вечер. Театр. Гитара
Ты, его муза навек
И молодая путана
Так, для любовных утех.

Шутки. Вино. Сюрпризы
Стали пугать тебя.
Ты увлеклась его жизнью
И потеряла себя.

Море. Одна. Дождливо
Берег, доской мощен
В небо глядишь трусливо-
Сколько осталось ещё?..


Рецензии
Замечательный стих, оригинальное построение, читается легко! Вложена Ваша душа в этот стих! Желаю Вам творческих успехов и благодарных читателей!
С уважением, Александр.

Савва Муромский   13.06.2021 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.