Я устал ругаться

Я устал ругаться, прости.
Да и ты, знаю, тоже устала.
Пустяки очень часто и глупости,
Превращаются в точку накала.
Снова точка кипения, взрыв.
Словно нервов источник иссяк.
Нас толкает направленно в срыв,
Вновь нелепый какой-то пустяк.
Я молчу, ты в обиде кричишь,
Все мои вспоминая проступки.
А потом, после ругани тишь,
И я первый иду на уступки.
Я не гордый, и первый готов,
К перемирию сразу шагнуть.
Для меня не составит трудов,
Даже если я прав, этот путь.
Пусть я прав, даже тысячу раз,
Ничего это вовсе не значит.
Когда слёзы бегут с женских глаз,
Когда рядом любимая плачет.


Рецензии