Как ни дели на до и после...

* * *

Как ни дели на "до" и "после",
Трамбуя в памяти руинки,
Он всё-таки нагрянет в гости:
"Привет, я родич твой Глубинкин!"

Толкнёт про детство охи-вздохи,
Про времени необратимость,
Разложит хлипкие вещдоки,
Чтоб атмосфера возродилась.

Всю душу вытянет из тела
В тот край безбожных аберраций,
Чтоб тело больше не старело,
А тело станет препираться,

Таращась в пустоту, как юзер:
"Цыть, дура, я те пофеерю,
Живи - и чтобы без иллюзий!
А клоун тот ошибся дверью".


Рецензии